Les menus

du 28 septembre au 2 octobre

Lundi

18 octobre

Riz niçois
Taboulé
Jambon rôti sauce brune
Purée de pommes de terre
Haricots verts à l’ail
Roti de dinde

Fruit de saison
Compote de pommes

Mardi

19 octobree

MENU VEGETARIEN

Céleri rémoulade Rosette

Boulette d’agneau à la marocaine
Semoule à la coriandre
Légumes couscous
Boulette de soja au basilic

Patisserie
Assortiment de laitage

Mercredi

20 octobre

Menu du Chef

Jeudi

21 octobre

Atelier de Quiches Maison
Lasagnes bolognaise gratinées
Pavé fromagé
Pâtes à la napolitaine
Fruit de saison Crème au chocolat

Vendredi

22 octobre

Tomate à la mozzarella
Concombre aux fines herbes
Pizza au thon
Pizza royale
Salade
Tiramisu
Crème dessert caramel

Ce site créé par

Agence de Communication
6, Place de la Libération
59660 – MERVILLE
06 98 11 99 43